是母亲不厌其烦地教育我们人类行为的原则。母爱是无私和伟大的。那是一个炎热的中午,烈日炙烤着大地。但是上帝似乎反对我。在这么热的天气,它停电了。汗水浸湿了她的衣服,她的额头上仍有几滴晶莹的露珠。她给了我太多太多,但我给了她一颗虚伪的心。不,从现在开始,我会孝顺我的母亲,以良好的学习成绩回报她的好意。世界上只有一个母亲是好的,母亲的孩子就像一个宝藏。
世界上只有一个好母亲。有一个母亲的孩子就像一个宝藏。每当我听到这首著名的儿歌,我就深深地被感动了。是母亲把我们带到了这个多彩的世界。是母亲不厌其烦地教育我们人类行为的原则。是母亲把我们养大的。母爱是无私和伟大的。它比世界上的一切都好。
那是一个炎热的中午,烈日炙烤着大地。院子里的小树懒洋洋地耷拉着脑袋,连树叶都快被孙公公烤黄了。
但是上帝似乎反对我。在这么热的天气,它停电了。我太热了,在床上翻来覆去睡不着。别说是院子里的一棵小树,连我都被公公晒得够呛。我多么希望有凉风吹过!的确,一阵风正在吹来,但是谁会想到那是一阵风。唉,我太失望了。今天中午我怎么睡午觉?
旁边的母亲似乎看出了我的想法,对我说:“公主,快睡吧,睡觉的时候感觉凉爽。”我点点头,慢慢地闭上了眼睛。当我半睡半醒的时候,我感到浑身凉爽,非常舒服。我睁开眼睛,啊!我妈妈坐在床边,用扇子扇我。汗水浸湿了她的衣服,她的额头上仍有几滴晶莹的露珠。突然,我的眼睛湿润了,一股暖流涌入我的心脏。此时此刻,我真想大叫:妈妈,我爱你!然而,我没有勇气,所以我只好假装睡觉,让妈妈继续为我扇风。现在回想起来,我为我的好妈妈感到非常难过。她给了我太多太多,但我给了她一颗虚伪的心。这就是我吗?不,从现在开始,我会孝顺我的母亲,以良好的学习成绩回报她的好意。
世界上只有一个母亲是好的,母亲的孩子就像一个宝藏。我听到熟悉的歌声在我耳边响起,我的心又一次被震撼了!从这首歌的旋律中,我深深体会到:母爱的真谛。