玩具只需3.50元,可以参加10元以上的抽奖。事实上,学校举办了一个特殊的交易会。商品贸易已经开始。我们一到达操场,它就变成了人山人海。女士们先生们,请看。这幅漫画只卖2.5元。很快,目标突然出现了。完成了第一桶黄金生意后,我决定去操场上的逛街。我锁定了目标,噗的一声,我迅速冲向那里。从他坚定的眼神中我可以看出这是一个难对付的对手。日落时,交易会结束。这次交易会不仅有趣,而且让我们认识到赚钱的艰辛。
卖玩具!玩具只需3.50元,可以参加10元以上的抽奖。拥挤的操场上传来一声哭喊。这是怎么回事?事实上,学校举办了一个特殊的交易会。
商品贸易已经开始。我们一到达操场,它就变成了人山人海。人们就像流动的河流,在操场跑道上一个接一个地流动。操场上充满了笑声、叫卖声和叫喊声。经过仔细观察,学生们出售了各种让人眼花缭乱的东西:有趣可爱的玩具熊、酷溜溜球、让人发笑的漫画书,以及各种玩具挂件。
和几个同学一起,我在操场上占了一块空地,为我的商店摆放了各种精美有趣的商品。女士们先生们,请看。这幅漫画只卖2.5元。很快,目标突然出现了。一个六年级的同学看了看我们的商店,飞快地跑了过来。突然,他的目光转向了我的漫画,这幅漫画像一个魔法钩子一样吸引了顾客。他抬起头问:一幅漫画多少钱?我不禁暗自庆幸顾客来得这么快。我回答:帅哥,你真的有眼睛。一本漫画书只需要2.5元,四本书就可以买到一本!他的眉头皱了起来,脑海中浮现出他的计划:太贵了,其他商店每个只需要两元钱!不,我原来收了10元!我坚定地回答,算了,我最好买四本书!说完,他从小包里拿出十美元,拿了五幅漫画,然后离开了。我太高兴了,眼睛眯成一条线。
完成了第一桶黄金生意后,我决定去操场上的逛街。走着走着,我突然看到一本有趣的童话书《笑猫日记》。我锁定了目标,噗的一声,我迅速冲向那里。问老板:这本书多少钱?四元。从他坚定的眼神中我可以看出这是一个难对付的对手。能便宜点吗?没门。他回答道。哼,太贵了,而且书的封面还是那么脏!我转身就走。别走。我以两美元卖给你!老板拼命抓着我的裤子,撕心裂肺地喊道。耶!降价成功了!
日落时,交易会结束。这次交易会不仅有趣,而且让我们认识到赚钱的艰辛。