嘀,嘀,嘀爸爸的手机短信铃声再次响起,我的好奇心被激起了。请编辑1066以获得该号码的奖品。二等奖是600元的电话费,将在24小时内寄到你的手机上。生效日期是从今天到一月。600块钱是的,爸爸这个月不用付电话费,太好了!嘟嘟,嘟嘟,嘟嘟的短信又响了。请将验证码注册发送给我们的会员以获取奖品。直到那天,我父亲去电信局支付他的手机。我低下头,脸红了,一直烧到脖子根部。世界上没有免费的午餐。
嘀,嘀,嘀爸爸的手机短信铃声再次响起,我的好奇心被激起了。
哇,爸爸赢得了大奖!他还不知道这么大的事情!看到这条短信,我心里太兴奋了,我可以飞到天堂了!
600 块钱是的,爸爸这个月不用付电话费,太好了!
根据短信的内容,我编辑了1066,得到了短信上的号码,并秘密等待中奖的电话账单。想到爸爸知道我为他省了600元,他肯定会给我一个大奖励,哈哈哈!
嘟嘟,嘟嘟,嘟嘟的短信又响了。我以为是电话费。我在激动的地方打开了它,它又是从那个账户里取出来的。
祝贺你的成功。请将验证码注册发送给我们的会员以获取奖品。
我看看,嗯?还没有,我按照短信说的做了。
过了一会儿,当我看到电话账单还没到时,我有点惊慌。这是真是假?是欺诈信息吗?
一想到这一点,我心里就心烦意乱,迅速把父亲的手机放好,悄悄地走进我的房间,漫不经心地读着书。
接下来的几天,我不敢向父母提起这件事。直到那天,我父亲去电信局支付他的手机。他在家里提到他为什么要为这个电话支付这么多钱。我在他的手机上下载了游戏吗?
我无法隐藏,所以我把那天发生的事情告诉了爸爸。
当爸爸听到这些,他突然意识到。原来你是个小傻瓜。世界上怎么会有免费的午餐?那是欺诈信息。你相信吗?
我低下头,脸红了,一直烧到脖子根部。
世界上没有免费的午餐。我们不能仅仅因为贪图小便宜就被别人愚弄。