父爱像山,母爱像海。在生活中,当你困惑时,母亲对我们的爱就像一盏明灯。当你失去信心时,它会给你鼓励,并且总是在背后鼓励你,关心你。但那是一个阳光明媚的日子,突然下起了倾盆大雨。正当我想跑回家时,我妈妈来了。在家里,她全身没有干净的地方。我母亲很好地保护了我。没关系,以后改正会更好。那天晚上,我妈妈发烧了,我感冒了。慈母之爱,包容一切。每个母亲都是伟大的,让我们用心去爱我们平凡而伟大的母亲吧!
父爱像山,母爱像海。父爱像山一样高,母爱像海一样宽。在生活中,当你困惑时,母亲对我们的爱就像一盏明灯。当你失去信心时,它会给你鼓励,并且总是在背后鼓励你,关心你。
一天,正当我穿着新买的裙子去上学的时候,妈妈出来拦住我说:“今天下雨了,快换一件,记得带把伞。”我很生气,没有回头就走了。但那是一个阳光明媚的日子,突然下起了倾盆大雨。我站在门口,不停地颤抖和打喷嚏。正当我想跑回家时,我妈妈来了。她浑身湿透了。她对我说,"让你带着伞,现在不要听雨了。"我什么也没说,只是静静地听妈妈说话。在家里,她全身没有干净的地方。我母亲很好地保护了我。我的眼睛湿润了,我的眼泪扑通扑通地落下来。我母亲关切地问我:你怎么了?不,只是很感人。妈妈,对不起。我应该听你的。我不应该自己做决定。没关系,以后改正会更好。俗话说:知错就改是上策。没什么?那天晚上,我妈妈发烧了,我感冒了。这都是因为我不听妈妈的话。如果我再做一次,我会听妈妈的。
慈爱的母亲像大海一样深。慈母之爱,包容一切。每个母亲都是伟大的,让我们用心去爱我们平凡而伟大的母亲吧!