我喜欢四季,但我更喜欢秋天,这是一个黄金季节和收获季节。成群的鹅排成整齐的队列飞行。笑弯了腰的金色米粒,露出小白脸的白色棉花糖,露出整齐牙齿的木槌状玉米。农民们一个个喜气洋洋,忙着收获他们辛勤劳动的果实。这时,一股清香扑鼻而来。在果园里,各种各样的水果都令人垂涎三尺。红苹果像红灯笼一样吸引人,橘子穿着橙色衣服,金梨像葫芦一样挂在树枝上。在全国各地,我和父母看到了许多美丽的景色。
我喜欢四季,但我更喜欢秋天,这是一个黄金季节和收获季节。
十月,我和父母去了乡下。城郊的天空蓝如洗,像一条天蓝色的丝带在天空中散开,白云像柔软的棉花一样在空气中轻轻浮动。成群的鹅排成整齐的队列飞行。
我们迎着秋风来到田野。笑弯了腰的金色米粒,露出小白脸的白色棉花糖,露出整齐牙齿的木槌状玉米。田野弥漫着秋天的气息。农民们一个个喜气洋洋,忙着收获他们辛勤劳动的果实。
这时,一股清香扑鼻而来。我顺着清香的脚印,不知不觉地来到了果园。在果园里,各种各样的水果都令人垂涎三尺。红苹果像红灯笼一样吸引人,橘子穿着橙色衣服,金梨像葫芦一样挂在树枝上。
地上的草有奇怪的颜色,从浅黄色到深绿色再到浅绿色。草地上五颜六色的花朵微笑着。我知道紫色的花,它叫蝴蝶兰。也许我走得太快,把呆在花里的蝴蝶吓跑了,但是仍然有一些勇敢的小蚂蚁不怕我,敢于从我的脚下走过。
在全国各地,我和父母看到了许多美丽的景色。快到傍晚时,我们骑马回家。
农村非常美丽,城市里没有噪音和烟雾,只有简单的农村人和美丽的自然风光。当然,这里的秋天更美丽。愿秋天永远活在地球上!我也希望每个人都能爱护大自然!