暑假期间,我和我的好朋友来到北海,看到了蓝色的海水和美丽的银色海滩。
北海是一个美丽而纯净的世界。它没有桂林的美丽风景,没有大理的神奇之花雪月,更不用说丽江,古城了,它只有无尽的大海和银白色的沙滩。
我们在海里嬉戏,互相泼水,迎着风浪奔跑,让海浪猛烈地冲击着我们。也许,别人会感到痛苦,但那时,我们什么也没感觉到,心中有一种说不出的喜悦,我们也尝到了大海的味道,嗯,咸咸的。我说。
我们在海滩上收集海水送来的贝壳:香蕉叶扇贝、楔形贻贝和一些无名贝壳。有许多奇怪的和无数的,我们甚至发现了小而敏捷的寄居蟹。我们没有把收集到的贝壳留在沙滩上,因为我们知道大海会把它带给我们的一切都带回来。我不怕我会忘记这段美好的记忆,因为这段记忆已经烙上了我的心。
夜晚悄悄来临。月亮明亮而清澈。风很温和。清辉点点倒映在渐退的海面上,散发着淡淡的柔和的光,而翻滚的波浪就像海上盛开的白花。
大海,像一个孩子多变的脸,说话时哭,笑时笑。早上,我们来到海边,海面平静得没有一丝涟漪,像一张困倦的脸。中午时分,潮水上涨,海面波涛汹涌,海浪翻滚咆哮,海浪像咆哮的野兽,让人害怕。下午,风刮了起来,海面上出现了涟漪,就像鱼鳞一层一层地堆积起来。
大海有一颗清澈的心。它愿意接受所有的人,并能给人们带来幸福。然而,在那里,只留下脚印,让大海永远蔚蓝!
蓝色的海水和雪白的浪花构成了一幅独特的风景画。我爱你,北海!