雪是纯洁的化身。寒风吹过我的脸,把我从睡梦中唤醒。他们就像可爱纯洁的使者,在单调的冬天绣美丽的银花。窗外,漫天飞舞的雪花,像羽毛和玉屑一样,被轻轻洒下。它们在空中轻盈地起舞,轻如轻烟,轻如柔柔的柳絮。它们是如此的纯净和清澈。他们落在树枝上,把大树变成了银色的衣服。他们漂浮在屋顶上,用几颗小珍珠装饰黑色瓷砖。一阵微风吹来,地上卷起一层雪,像一层层银白色的细沙。
雪是纯洁的化身。在这个寒冷的冬天,它悄悄地来到这个世界。
寒风吹过我的脸,把我从睡梦中唤醒。我看到晶莹的雪花轻轻地落在玻璃上,留下了淡淡的水印。他们就像可爱纯洁的使者,在单调的冬天绣美丽的银花。窗外,漫天飞舞的雪花,像羽毛和玉屑一样,被轻轻洒下。它们在空中轻盈地起舞,轻如轻烟,轻如柔柔的柳絮。它们是如此的纯净和清澈。它们如此轻,如此轻,如此安静。每一片雪花都像一首优美清新的音乐和一首轻盈和谐的诗。他们落在树枝上,把大树变成了银色的衣服。他们躺在地上,在地上铺了一条厚厚的闪闪发光的被子。他们漂浮在屋顶上,用几颗小珍珠装饰黑色瓷砖。一阵微风吹来,地上卷起一层雪,像一层层银白色的细沙。起初它还是零碎的,后来它聚集在一起,像白莲华之后,无声地落在人们的衣服、帽子、睫毛和头发上。人们抖了抖身体,却看到一片片白色晶莹的羽毛从身体上落下,像花瓣一样从空中飞了下来
鹅毛般的雪漫天飞舞。它像玉一样干净,像银一样白,像烟一样轻,像柳一样软。一点一点,不需要时间。成千上万的碎片漫天飞舞。