校园是一块纯净的沃土,是育人的摇篮。在操场上,许多可爱的孩子快乐地玩耍,不受寒风的影响。许多绿草在风中生长。这两座教学楼由一条长长的走廊相连,可以说是四面楚歌。教学楼的中央也是一个花坛,开满了鲜花和绿草。寒风轻轻抚摸着光秃秃的树枝,向孩子们无数的小花蕾道晚安。教室宽敞明亮,大约50平方米。高大的树木、美丽的花朵、嫩绿色的草地和响亮的读书声构成了如此美丽的校园景观。
校园是一块纯净的沃土,是育人的摇篮。我的学校位于美丽的安仁,我爱我的学校。
走进我们的校园,你首先看到的是一个大的叠层花坛,花坛上嵌着一个小圆圈。里面的花和草悄悄地探出它们的小脑袋,好像它们害怕寒风会把它们冻僵。如果你往里走,转过身,你会发现一个大的椭圆形操场。在操场上,许多可爱的孩子快乐地玩耍,不受寒风的影响。许多绿草在风中生长。
参观完操场后,直接走到高耸的教学楼前。这两座教学楼由一条长长的走廊相连,可以说是四面楚歌。教学楼的中央也是一个花坛,开满了鲜花和绿草。寒风轻轻抚摸着光秃秃的树枝,向孩子们无数的小花蕾道晚安。丁做了一个响亮的演讲,孩子们跑回了教室。快走。让我们跟着他们的脚步去教室。啊!教室宽敞明亮,大约50平方米。到处都一尘不染,干净整洁。像清澈的水一样,它培养学生。三英尺讲台上的老师雄辩地谈论着这个班。讲台下的学生们认真地听。他们陶醉了,连外面的花草也静了下来,不敢打扰他们。
高大的树木、美丽的花朵、嫩绿色的草地和响亮的读书声构成了如此美丽的校园景观。母校,你不仅教我们文化知识,还教我们如何做人。我爱你!