冬天,学校里挺拔的银杏树成为最美丽的风景。不久前,他茂盛的叶子逐渐变黄,最后变成金黄色,就像一个和蔼的金发老人。它们旋转,飞得很高,轻轻地落在操场上。这已经成为他们展示魅力的大舞台。放学后,父亲在回家的路上接我时告诉了我。虽然银杏树没有叶子,只有光秃秃的树枝,但它仍然有强大的生命力。明年春天,他还会长出新芽。夏天,他将为我们美丽的校园提供优惠待遇,为我们提供绿树和床垫。我相信银杏树明年会更漂亮。
我们学校有一棵美丽的银杏树。银杏树在冬天最美丽。冬天,学校里挺拔的银杏树成为最美丽的风景。
站在我们班门口,我们每天都能看到银杏树的每一个变化。不久前,他茂盛的叶子逐渐变黄,最后变成金黄色,就像一个和蔼的金发老人。当北风吹来时,银杏树的金叶开始飞舞。它真的很美。一阵风吹来,金色的银杏叶像快乐的蝴蝶一样成群飞来飞去。它们旋转,飞得很高,轻轻地落在操场上。这已经成为他们展示魅力的大舞台。呼呼的风似乎也是美妙的音乐。最后,他们都倒在了地上,整个操场好像被一层金色的地毯覆盖着。
老师允许我们在操场上捡树叶。我们兴奋地跑向操场,踩在柔软的金色地毯上,选择美丽的树叶夹在书里,永远珍藏它。我抬头一看,发现银杏树的叶子几乎没了。原本生机勃勃的银杏树变得非常冷清。上面只剩下几片叶子。我不禁感到有点难过。银杏树把它最后的美丽献给了我们可爱的校园,但它不得不独自度过一个寒冷的冬天。
放学后,父亲在回家的路上接我时告诉了我。虽然银杏树没有叶子,只有光秃秃的树枝,但它仍然有强大的生命力。明年春天,他还会长出新芽。夏天,他将为我们美丽的校园提供优惠待遇,为我们提供绿树和床垫。
我相信银杏树明年会更漂亮。