今天,我又去了以前常去的公园,但这次我被公园里的花坛吸引住了。
秋天,公园的花坛上有彩色的向日葵和一些菊花。这些颜色非常漂亮。小太阳花非常可爱。一些是金色的,一些是白色的,一些是紫色的,一些是红色的。五颜六色的菊花争相迎接秋天的到来盛开。几片菊花豆芽花瓣紧紧地簇在一起,远远望去,像一个绒毛小球。剩下的菊花树枝像瀑布一样垂下来。几只不同颜色的大蛾子在那里,白色的隐没,棕色的滚动,花栖息在草叶上,不仔细观察是找不到的。有许多小甲虫蜷缩在一起打滚。
虽然公园里的花坛很小,但它们确实充满了活力。