秦王宫景区是为1997年的历史电影《荆柯刺秦王》建造的,也是大片《英雄》的诞生地。这个风景区占地800多亩。有27座不同类型的宏伟宫殿,长2289米。主宫殿有44个大厅。8米深、600米深,生动展现了秦始吞并六国、统一全国的雄伟气势。秦王宫让人感觉像个皇帝。
我想你一定也知道故宫,非常壮观。但是你知道吗?明清宫苑风景区以北京故宫为基础,按1: 1的比例建成。整个区域是刻隆版的紫禁城, 北京明清宫苑也是最大的风景区,面积超过1500亩。这真是一个奇迹!明代清宫苑,的富丽堂皇的宫殿、古色古香的游廊和轩亭、精巧的设计和建筑、博大精深的文化内涵都给我们带来了极大的享受。
除了上述古老的景点,我们还玩了令人兴奋的梦幻谷,游览了广州街,观看了《梦幻太级》、《神奇华夏》、《大话黄飞鸿》、《八旗战火》等精彩表演,在愉快的玩耍中学到了很多。这次横店之行真的让我受益匪浅。