我的校园是南头镇中心小学。这所学校有成千上万的学生。进入门口有一条宽阔的马路。右边有一排树,左边有一条走廊,走廊左边有一个报告厅。全年都像春天一样。它特别漂亮。
春天,一年级和二年级走廊旁边的花坛里的植物正在开花。一两只鸟正在教学楼右侧的大树上筑巢。劳动基地里的各种花草树木正在盛开。
夏天,天气很热,劳动基地的植物似乎没有水,变得很虚弱,所以很多学生来给它们浇水。
秋天,天气变得稍微凉爽了一些。一些学生穿上冬衣。教学楼右侧的一排大树上,有些叶子变黄了,有些已经倒了,劳动基地的所有植物都结了果实。
冬天,所有的学生都穿上了许多衣服,树上的叶子开始脱落几片,花坛里的花都不见了,只有劳动基地的植物还在茁壮成长。
我全年都喜欢风景如画的校园。