大自然的姿态是不可预测的。春天,万物复苏发芽,为夏季比赛节省能量。结果,棕熊开始进食,鸟儿开始筑巢,西瓜、黄瓜和南瓜开始发芽,松树变得越来越挺拔。生命的旅程已经开始。西瓜一成熟,鲜红色的肉就会在裂开的时候出现。人类社会就是这样的自然。当人为的灾难来临时,松树会站出来。他们给人们希望、安慰和胜利的信念。让我们拥抱自然,体验自然,亲近自然,从中获得更多。
这里有清澈的泉水,雄伟的河流,黑暗的树林和绿色的草地,这就是大自然。
大自然的姿态是不可预测的。它随着季节而变化。春天,万物复苏发芽,为夏季比赛节省能量。在夏天,所有生成的东西都有无限的生命力,就像炮弹砰的一声射出枪管。秋天,一切都疲惫不堪,最后一口气结出果实,大地变得金黄。冬天,冬眠的人都在睡觉,但仍有战士站在死气沉沉的空气中,等待春天的到来。
春天,我走进大自然,看到了一个与城市完全不同的世界。我怎么能忘记新的绿色?一切都在醒来,想着:我想成长!我想成长!草从坚硬的土壤中挤出来,树苗长出新叶,鸟儿飞回天空,太阳终于出来呼吸了。结果,棕熊开始进食,鸟儿开始筑巢,西瓜、黄瓜和南瓜开始发芽,松树变得越来越挺拔。生命的旅程已经开始。
夏天,大自然映入我的眼帘。椰子树在海滨成片生长。西瓜一成熟,鲜红色的肉就会在裂开的时候出现。我来享受黑暗森林中的凉爽。清澈的小溪流淌着阳光,品尝着,让人感到神清气爽。树上的知了放声大哭:我爱这个季节!天空中的鸟儿飞翔歌唱。他们带着交响乐团冲上天空,用柔和的声音唱了出来。云儿正悠闲地飘着,显然是假日。突然,天空开始下起雨来,一个接一个的水柱一个劲儿地往下掉。我张开双臂,感受大自然的雨水。多幸福啊!
秋天是金色的。小麦成熟了,大米也成熟了。树子的叶子已经变黄,光合作用不再进行。秋天是风吹来的金色,来去匆匆。
冬天已经过去了。有多少生物能够存活?但看看松树,它还在。
人类社会不需要像松树一样的人吗?人类社会就是这样的自然。当人为的灾难来临时,松树会站出来。他们给人们希望、安慰和胜利的信念。这种人是不可缺少的,就像冬天没有松树和常春藤,就没有生命。
大自然给了我们太多的东西,比如精神、品质或放松等等。让我们拥抱自然,体验自然,亲近自然,从中获得更多。