我家乡的河流似乎是大自然的礼物。这很常见,但很独特。小桥下有几个大洞和几个小洞,当有大洪水时可以通过。它还允许人们从桥的一端走到另一端。我们经常看到乌鸦、百灵鸟等飞过这条河。更美丽的是河的两岸有许多垂柳。尤其是在春天,垂柳刚刚发芽并落在水面上。其中,两株高大、强壮、美丽的松树似乎在保护着河流。它有一个特点,桂花很大,很香。最快乐的事情是秋天,因为桂花树在秋天最香。
当我看到一条小河时,我总是想起我家乡的那条小河。因为我家乡的小河水非常清澈,清澈得像一面绿色的镜子,你还可以看到贝溪底的沙子和石头。人们总是用它来灌溉田地、洗衣服、游泳和装饰风景。我家乡的河流似乎是大自然的礼物。
在我的家乡,小河上有一座小桥。这很常见,但很独特。小桥下有几个大洞和几个小洞,当有大洪水时可以通过。它还允许人们从桥的一端走到另一端。我总是喜欢和几个朋友在桥上玩,因为我们可以听到溪流的声音。我们经常看到乌鸦、百灵鸟等飞过这条河。
更美丽的是河的两岸有许多垂柳。尤其是在春天,垂柳刚刚发芽并落在水面上。它非常漂亮。其中,两株高大、强壮、美丽的松树似乎在保护着河流。还有两棵桂花树,也是我最喜欢的树。它有一个特点,桂花很大,很香。最快乐的事情是秋天,因为桂花树在秋天最香。即使你住得有点远,你仍然沉浸在桂花的香味中。
如果你来我家乡,我一定会毫不犹豫地带你去旅游。