我在家乡的漯河位于河南省,中南部,沙河和沙澧河在这里相遇。这是一个物产丰富、风景优美的地方。漯河有两条河,名叫沙河和沙澧河。刹那间,它活捉了一条又大又肥的鱼。因为沙澧河的水清澈而安静,我们漯河人吃这条河里的水。男人、女人和孩子都来了。大人在散步、聊天、做体操,而孩子们在踢足球、跑步和打蟋蟀。美丽的漯河是我们世代居住的地方。现在,我想努力学习,长大后把我的家乡漯河变得更加美丽和富有!
我在家乡的漯河位于河南省,中南部,沙河和沙澧河在这里相遇。它风景优美,特别适合居住。这是一个物产丰富、风景优美的地方。
漯河这个词有三个水点。漯河有两条河,名叫沙河和沙澧河。河上有渔船。船头蹲着几只钓鱼的老鹰。老鹰蹲在船头向四面八方张望,好像在寻找什么东西。突然,它似乎找到了它要找的东西。刹那间,它活捉了一条又大又肥的鱼。夕阳下,金色的云朵映在水面上,闪闪发光,像一些顽皮的孩子不小心洒了一把金子。
沙澧河是我们的母亲河。这里的水清澈而安静。一有时间,我就带一个塑料袋和一根火腿肠去玩。我首先把火腿肠做成小块,然后把它放进一个袋子里,最后把袋子放在水下楼梯上。过了一会儿,我把袋子收起来,总是网一些指甲大小的贪婪的虾和小鱼。因为沙澧河的水清澈而安静,我们漯河人吃这条河里的水。
最美丽的是新建的李公园每天晚上,公园里五颜六色的彩灯都被点亮。花园里到处都是芬芳的花朵。男人、女人和孩子都来了。大人在散步、聊天、做体操,而孩子们在踢足球、跑步和打蟋蟀。在家说说笑笑真的很有趣!
美丽的漯河是我们世代居住的地方。现在,我想努力学习,长大后把我的家乡漯河变得更加美丽和富有!