今天,我在花丛中玩耍。我真的很想收养它,所以我悄悄地走过去抓住了蝴蝶。筷子上有一点蜂蜜。对蝴蝶来说,点花蜜就足够了。听了父亲的话后,我不打算再擦了。在我安排好这些事情之后,我检查了信息。原来这是一只灰色的小蝴蝶。这种蝴蝶无毒,可能可以存活一个季节。几天后,我发现这只灰色的小蝴蝶的翅膀上没有留下多少粉末,只有骨架子。小小的灰蝶让院子里的草充满生机,带给我无限的快乐!
今天,我在花丛中玩耍。我看见一只蝴蝶静静地躺在一朵野花上。非常漂亮!我真的很想收养它,所以我悄悄地走过去抓住了蝴蝶。我把它带回家了。我做了一个小窝让它住。然后,我在巢里扎了一个出风口。我去找另一根筷子。筷子上有一点蜂蜜。我想在上面多放一些。爸爸说,“不。”对蝴蝶来说,点花蜜就足够了。听了父亲的话后,我不打算再擦了。我把筷子放在了蝴蝶的巢里。在我安排好这些事情之后,我检查了信息。原来这是一只灰色的小蝴蝶。这种蝴蝶无毒,可能可以存活一个季节。
我小心翼翼地照顾着这只灰色的小蝴蝶。几天后,我发现这只灰色的小蝴蝶的翅膀上没有留下多少粉末,只有骨架子。我问父亲:看,这是怎么回事?爸爸说:也许它的生命就要结束了。让我们看看,它已经在这里一个星期了,秋天的开始已经过去了,小蝴蝶的生命也结束了,所以我得到了一个蝴蝶标本。
在我观察了这只灰色的小蝴蝶之后,我发现它的翅膀外面覆盖着白色和白色的图案,里面是美丽的蓝色、紫色和红色。小小的灰蝶让院子里的草充满生机,带给我无限的快乐!