一个只有一扇窗户的方形房间,每天都在唱歌和玩耍,改变着模式。孩子们应该猜到了,对吧?是的,答案是电视。
电视机有大有小。最小的电视机只有几英寸,最大的电视机甚至超过100英寸。目前,世界上最大的电视是日本松下公司生产的152英寸电视,相当于一间卧室的大小!
电视机有不同颜色的外壳。有黑色、灰色、红色、银白色等,市场上出售的大多是黑色和灰色的贝壳。
电视主要有两种类型:显像管电视和平板电视。平板电视因其薄、轻、低功耗和高清晰度等优点而广受欢迎。今天,它正在迅速取代传统的显像管电视。
电视机分为黑白电视机和彩色电视机。世界上第一台黑白电视机是由苏格兰的约翰洛吉贝尔德于1952年发明的。因此,他被称为电视之父。彩色电视比黑白电视更早在晚点儿诞生。1954年,美国得克萨期仪器公司研制出第一台彩色电视机。
电视有许多功能。你可以玩节目、卡拉ok歌曲、游戏等。有些电视机甚至可以通过语音控制和视频聊天来调谐。
随着现代科学技术的发展,电视机将变得越来越完美。我希望将来电视机能给我们带来更多的乐趣和惊喜。