我第一次看到紫色的萼花,我被它的美丽征服了。紫色花萼距花是一种小的紫色花。虽然小,但它优雅而充满活力。让整个花束看起来优雅自然,让人感觉很开心。仔细看,小巧玲珑的紫色花萼距离似乎是一个小精灵,穿着一件淡紫色的迷你纱笼,手牵着绿叶,手舞足蹈。一阵风从他们身边慢慢掠过,他们跳得更厉害了。更重要的是,星星在下雨。停下来欣赏这个紫色婴儿的呼吸星,你会被诱惑的。我爱紫色的萼花,爱她的可爱,也爱它的纯洁。
我第一次看到紫色的萼花,我被它的美丽征服了。这是我最喜欢的花。紫色花萼距花是一种小的紫色花。虽然小,但它优雅而充满活力。让整个花束看起来优雅自然,让人感觉很开心。
仔细看,小巧玲珑的紫色花萼距离似乎是一个小精灵,穿着一件淡紫色的迷你纱笼,手牵着绿叶,手舞足蹈。一阵风从他们身边慢慢掠过,他们跳得更厉害了。
如果你此时从远处看,你会发现远处的紫色花萼又变成了大片的紫色云朵!过了一会儿,风停了。你一直盯着它,大片的云已经变成闪烁的紫色星星,想象你自己在梦里,漫步在云里,在漆黑的夜空中摘下一颗这样的星星,你一定会在梦里甜甜地笑。
更重要的是,星星在下雨。这句话用来形容紫萼花的美丽。停下来欣赏这个紫色婴儿的呼吸星,你会被诱惑的。让它保佑你!
我爱紫色的萼花,爱她的可爱,也爱它的纯洁。