它的圆头上有一对尖耳朵,非常灵活。走路时,身体扭来扭去,就像走在跑道上一样,非常滑稽。结果,绳子断了,球滚到一边。他立即用前爪抓住球,啃咬它,并不时用后腿踩踏球。我妈妈咬了一口。结果,它狂吠不止。小猫给我们家带来无数的快乐。虽然他们有时会发脾气,但我还是喜欢他们——黄瓜。它是那个每天早上起来抓我脚背的人。每当我感到悲伤和失落的时候,它也会让我破涕为笑。它已经成为我生活中不可缺少的一部分。
它的圆头上有一对尖耳朵,非常灵活。在粉红色的鼻子下面,有一个人字形的小嘴,有两排锋利的牙齿,脸旁边的白胡子又软又短。走路时,身体扭来扭去,就像走在跑道上一样,非常滑稽。
他非常淘气。有时,当他饱了,睡着了,他会在床上疯狂地跳,滚几圈,抓几个枕头或者在垫子上磨爪子。有一次,我把绳子绑在球上,然后拉着它玩耍。它似乎对这个新奇的东西很感兴趣,目不转睛地盯着球,不时用爪子碰它。我一拉绳子,球就滚了起来,它立刻在球后面跳上跳下。我拉起绳子,它就跳了起来。结果,绳子断了,球滚到一边。他立即用前爪抓住球,啃咬它,并不时用后腿踩踏球。当他玩够了,累了,他跑到窝里睡觉。
至于它们为什么被称为黄瓜,你猜对了吗?是的,因为我的猫是一个真正的素食者,特别喜欢黄瓜、西红柿、土豆、南瓜、绿色蔬菜等。有一次,我妈妈买了一些黄瓜,当她准备吃的时候,她发现她正仰着头盯着她妈妈手里的黄瓜,看起来像是在流口水。我妈妈咬了一口。结果,它狂吠不止。它好像在说,“妈妈,也给我一些食物!”起初,我妈妈没有给它任何食物,但是当她看到小猫哭的时候,她不得不给它一半,然后她停止了哭,跑到角落里吃东西。可看到妈妈手里还拿着半根黄瓜,还在继续盯着,直到妈妈把这一切都给了,真的吃着碗里的,看着锅里的。
小猫给我们家带来无数的快乐。虽然他们有时会发脾气,但我还是喜欢他们——黄瓜。它是那个每天早上起来抓我脚背的人。每当我感到悲伤和失落的时候,它也会让我破涕为笑。它已经成为我生活中不可缺少的一部分。