它的四条腿又短又粗,走路缓慢而不慌不忙。一条小尾巴随着台阶摇摆。结果,小鱼没有咬,而是咬了一块小石头。但是小乌龟一点也不气馁,看着小鱼突然伸长脖子把它咬掉。现在它可以咬人了。小乌龟立刻用爪子抓住小鱼,开始津津有味地享用它美味的食物。过了很长一段时间,它慢慢地伸出它细长的脖子,用它的小眼睛四处张望。然后它不停地摆动它的四只小脚,把它的左两只脚推向地面,毫无困难地把它们翻过来。
我家有一只小乌龟。它有一个三角形的头,一双黑色的小眼睛嵌在头里,一张小嘴,背上有一个美丽而规则的图案,就像水立方一样。它的四条腿又短又粗,走路缓慢而不慌不忙。一条小尾巴随着台阶摇摆。真可爱!
小乌龟喜欢吃鱼。当我把一条小鱼放进鱼缸时,小乌龟会突然伸出它细长的脖子来咬。结果,小鱼没有咬,而是咬了一块小石头。但是小乌龟一点也不气馁,看着小鱼突然伸长脖子把它咬掉。现在它可以咬人了。小乌龟立刻用爪子抓住小鱼,开始津津有味地享用它美味的食物。
这只小乌龟非常聪明。我看见小乌龟摔倒了。有一次,一只小乌龟想爬出鱼缸去看外面的世界。它笔直地靠在水箱的墙上,但很快它就四脚着地了。这时,小乌龟非常害怕,它的头、尾巴和四条腿都缩了起来,一动也不动。过了很长一段时间,它慢慢地伸出它细长的脖子,用它的小眼睛四处张望。然后它不停地摆动它的四只小脚,把它的左两只脚推向地面,毫无困难地把它们翻过来。然后它骄傲地摇着它的小尾巴,摇着它的小脑袋,不慌不忙地向前爬。
我喜欢小乌龟,它带给我无尽的快乐和笑声!