谈到三角梅,许多人可能不知道它是什么。事实上,这在我们的日常生活中很常见。
三角梅,又称九重葛和叶子花,等。常绿攀援灌木,紫茉莉科, 叶子花
三角形的梅有深红紫色、陶红色、橙色和乳白色。它多彩而优雅。三角形梅的花瓣像纸一样薄而轻。花瓣有一条类似叶子的纹理。两三片花瓣环绕在一起。上开口很大,下开口很小,就像小号一样。
小号里有三枚雄蕊。有些两个枝有小花,有些只有一朵花。花的中心是黄色的,黄白是清晰的。边缘难以区分,就像锅里的鸡蛋。这朵小花清新美丽,为三角形的梅增添了一点美丽
三角形梅可以生长在屋顶和墙壁上。它主要用于盆栽植物和景观花卉。
我认为最美丽的三角形梅是下面是乳白色,上面是白色到紫色,品红色,还有深绿色的叶子三个一组,五个一组。有些独自绽放,姿态万千,美不胜收。