至于我,我喜欢普通的莲花。出淤泥而不染,这是荷花的本色,也可以说是它的性格、习惯。早晨,露珠像珍珠一样仍然附着在荷叶上。六月下旬,荷花开了。鲜嫩的莲花优雅地升到绿叶之上。它红色的花瓣四处伸展,在晨风中颤动。它看起来非常美丽迷人。精致而珍贵的花朵必须由人们精心培育才能绽放出灿烂的花朵。然而,没有人的恩赐,荷花可以在恶劣的环境中顽强地生长。年复一年奉献鲜花来美化人们生活的精神是多么令人钦佩。
有些人喜欢浓郁华丽的牡丹花,有些人喜欢芬芳的茉莉花,还有人喜欢以冰雪为荣的腊梅。至于我,我喜欢普通的莲花。
出淤泥而不染,这是荷花的本色,也可以说是它的性格、习惯。
池塘里有一片绿色的荷叶。如果你仔细看荷叶,它会看起来更优雅。高的,大的,小的,浅绿色的,深绿色的,手拉着手,肩并肩,争先恐后地向上生长。早晨,露珠像珍珠一样仍然附着在荷叶上。微风用它的手轻轻地摇着荷叶,珍珠落下来,渐渐地溅起一点水花,消失了。
六月下旬,荷花开了。鲜嫩的莲花优雅地升到绿叶之上。它红色的花瓣四处伸展,在晨风中颤动。它看起来非常美丽迷人。那天穿粉红色真的很害羞。当风很大时,一片花瓣落下,变成了一只小船。让风吹着它,一起去寻找一个美丽的梦。
精致而珍贵的花朵必须由人们精心培育才能绽放出灿烂的花朵。然而,没有人的恩赐,荷花可以在恶劣的环境中顽强地生长。年复一年奉献鲜花来美化人们生活的精神是多么令人钦佩。
我爱荷花,因为它美化了我们的生活环境,也因为它无私地把醉人的花献给每一个热爱生活和自然的人。