我用这个铅笔盒已经两年多了。这是我妈妈在我生日时给我的。从那以后,我就不用去任何文化用品商店买书架了。一个漂亮的女士兵像天线一样的照片让我很兴奋。赢得战斗后,他们似乎又回来跳舞了。大大的眼睛,月亮一样的眉毛,耳朵上戴着一对月亮耳环,好像在和我们快乐地挥手。她又长又细的行军使它变得更加美丽。就连我们家的小猫也认为她很漂亮,不时用小爪子轻轻抓挠。
我用这个铅笔盒已经两年多了。这是我妈妈在我生日时给我的。我非常喜欢它,因为它能帮我放各种文具。
我的铅笔盒是多功能的!除了帮我放文具,他还可以当书架。从那以后,我就不用去任何文化用品商店买书架了。
我的铅笔盒上有五颜六色的图案。一个漂亮的女士兵像天线一样的照片让我很兴奋。赢得战斗后,他们似乎又回来跳舞了。看,他们中间有多漂亮的金发女郎!大大的眼睛,月亮一样的眉毛,耳朵上戴着一对月亮耳环,好像在和我们快乐地挥手。她又长又细的行军使它变得更加美丽。就连我们家的小猫也认为她很漂亮,不时用小爪子轻轻抓挠。
我漂亮的铅笔盒丰富了我的生活,给我的学习带来了无尽的便利。我感谢铅笔盒,我喜欢我的铅笔盒!孩子们,你们的铅笔盒是什么样的?让我们看看你自己精致的铅笔盒。