我想,发明一种药让他长高,并担心它的副作用。经过反复试验,我终于成功地开发出了这种新产品,并将其命名为心理感应鞋。爸爸成功地抓住了球,没有跳。在接下来的比赛中,爸爸表现非常好。突然,比分很快拉开了。最后,父亲以绝对优势获胜。但是有一天,一场事故发生了。就在增高鞋被放入实验室维修时,实验室突然着火了。这时,我父亲阻止我继续发展。是的,一个人的外表是否漂亮并不重要。只有内在美是永恒的。
在我的心里中,一直有一个问题困扰着我,那就是我父亲的身高。
爸爸只有1.68米高,不算太矮,但我总是希望他长得更高。
我想,发明一种药让他长高,并担心它的副作用。正当我担心找到合适的方法让我父亲长高的时候,电视广告上看不见的增高鞋给了我很大的灵感。因此,我立即跑进我的专业科技实验室,开始认真研究能让我父亲长高的鞋子。我设计的增高鞋和电视广告上看不见的增高鞋不一样。我首先找到了一双运动鞋,把鞋子拆开,在鞋子底部安装了一个微型增高装置,然后组装好零件,用我自己的万能胶涂上。此外,我还在鞋子里安装了一个心理感应装置,这样只要父亲心里变高或变矮,就可以通过鞋子的自动调节来实现。
经过反复试验,我终于成功地开发出了这种新产品,并将其命名为心理感应鞋。我高兴地把我的鞋子给了我父亲。当他穿上这双鞋时,他立刻变得比小巨人姚明还高。我父亲对我发明的增高鞋非常满意,并决定晚上打篮球时试试。如果他真的很好,他必须好好奖励我。晚上,他们队和第一队的高个子一起比赛。比赛开始了,看!爸爸成功地抓住了球,没有跳。在接下来的比赛中,爸爸表现非常好。球总是在他手里,他连续扣篮得分。突然,比分很快拉开了。最后,父亲以绝对优势获胜。
但是有一天,一场事故发生了。就在增高鞋被放入实验室维修时,实验室突然着火了。当我到达时,一切都已化为灰烬,所有关于心理感应鞋发展的数据都被一起销毁了。我很沮丧。为了实现我父亲长高的愿望,我打算开发一双不怕火的高跟鞋。这时,我父亲阻止我继续发展。爸爸说:一个人的外表并不重要,重要的是他内心的美丽。我是否高并不重要。重要的是我们都有一颗纯洁善良的心!听了父亲的话后,我百感交集。是的,一个人的外表是否漂亮并不重要。外表的美丽就像花朵,总有一天会凋谢。只有内在美是永恒的。