听说市场上有一种新型水果?我的校名是杂交水果,这是一种由科学家开发的新水果。我在市场上的名字也是七彩果为什么叫我七彩果?混合各种水果口味让你非常兴奋,对吗?让我们再来谈谈我的营养价值吧!我有维生素A、B和其他维生素。我还有钙、铁、锌、锡和其他矿物质。我身上也有很多细菌,但是别担心,这些细菌对人体都有好处。现在,他们已经征服了成千上万人类无法治愈的疾病。谈了这么多,你还没来买我吗?
大家好!听说市场上有一种新型水果?那是我。
我的校名是杂交水果,这是一种由科学家开发的新水果。我在市场上的名字也是七彩果为什么叫我七彩果?嘿嘿,告诉你吧,因为我全身都是五彩缤纷的,每种颜色代表一种水果味:红色是红苹果味,橙色是橙味,黄色是柠檬味,绿色是青苹果味,青色是香草味,蓝色是蓝梅味,紫色是葡萄味。关于什么?混合各种水果口味让你非常兴奋,对吗?
让我们再来谈谈我的营养价值吧!我有维生素A、B和其他维生素。我还有钙、铁、锌、锡和其他矿物质。我身上也有很多细菌,但是别担心,这些细菌对人体都有好处。它们涵盖各种疾病。现在,他们已经征服了成千上万人类无法治愈的疾病。严肃点!
什么?谈了这么多,你还没来买我吗?哦,天哪!快点买下它!