起初,这首歌很悲伤,就像天空中的星星。月亮是悲伤的,颜色是暗淡的,不再闪烁。别再说悄悄话了。这时,一切看起来都那么可爱。奇怪而神秘的音乐。它有美丽的颜色和美丽的全身。在非常美妙的音乐中,即使有人讨厌它,它也会变得美妙。听音乐,一个人的理想。我在歌唱的翅膀上飞得越来越高。在我的幻想中,这首歌突然停止了。原来,我妈妈以为我睡着了,就关掉了收音机。我再次闭上眼睛,把这几十分钟永远刻在我的记忆板上。
晚上,我在家感到无聊。于是,我打开收音机,一阵美妙的音乐从里面传来。
我躺在床上听着。起初,这首歌很悲伤,就像天空中的星星。月亮是悲伤的,颜色是暗淡的,不再闪烁。别再说悄悄话了。转眼间,世界变得安静,花坛也变得安静。远处的灯光很安静。甚至房子都是空的。那时,音乐就像一朵小巧玲珑的花,散发着淡淡的香味。这时,一切看起来都那么可爱。几秒钟后,悲伤和阴郁的歌曲变成了一个小圆圈,变成了欢快的步伐,像一条丁丁丁咚的小河,流淌着,倾泻着,清脆悦耳!
哇!奇怪而神秘的音乐。你可以让人们沉浸在喜悦中,立刻,眼里噙满泪水,可以让悲伤的事情一扫而光。你真漂亮。它有美丽的颜色和美丽的全身。在非常美妙的音乐中,即使有人讨厌它,它也会变得美妙。可爱。温柔。听音乐,一个人的理想。以前的缺点清晰地印在脑海里。我在歌唱的翅膀上飞得越来越高。
在我的幻想中,这首歌突然停止了。原来,我妈妈以为我睡着了,就关掉了收音机。我再次闭上眼睛,把这几十分钟永远刻在我的记忆板上。永远。