但我并不是因为生来就是狗而不满意,也不是因为我的命运而感到委屈。我感到自豪的是,我有一双灵敏的耳朵和一张汪汪汪,所说的嘴巴,他可以向主人传递信息。因此,主人经常在别人面前称赞我,说我是一个守门高手。我也为自己捕捉老鼠的独特技能感到自豪。如果我家没有老鼠的天敌猫,我也可以承担猫的责任。如果老鼠被我抓住,我会吃掉它们。虽然做一只小狗有时会被冤枉,但我仍然为自己的所有优势感到骄傲。
嗨!我是一只小狗。但我并不是因为生来就是狗而不满意,也不是因为我的命运而感到委屈。相反,我很自豪,因为我是一只小狗,因为我有很多优点。
我为我美丽的外表感到骄傲。我的头发是白色的,真的是又白又亮,而且每天都很干净,因为我有一个勤奋又卫生的小主人每天给我洗澡。我真的很开心!我的尾巴又长又漂亮。当我见到我的主人或熟人时,我会摇着尾巴向别人问好。
我感到自豪的是,我有一双灵敏的耳朵和一张汪汪汪,所说的嘴巴,他可以向主人传递信息。当我晚上或者当我的主人不在家的时候,我会守在门外。只要有一点动静,我就会用我的大嗓门,拼命地让主持人汪汪汪,警惕或吓跑坏人。因此,主人经常在别人面前称赞我,说我是一个守门高手。对我来说,当我开门的时候,我不怕坏人进来。我真的比锁好。我很高兴听到这些话心里。
我很自豪能向主人致敬。我是一只懂得很多礼仪的狗。每当我的主人回来,我都会出去迎接他,用舌头舔他的手来打招呼。每当我饿了或者想吃点什么的时候,我都会崇拜我的主人几次。这样,主人就会高兴地拿出一些东西给我吃。每当主人给我东西吃的时候,我也会向主人鞠躬几次以表达我对主人的感谢。因此,主人会摸着我的头说:“你真的很棒。”听完之后我会很开心的。
我也为自己捕捉老鼠的独特技能感到自豪。如果我家没有老鼠的天敌猫,我也可以承担猫的责任。即使老鼠很狡猾,即使老鼠能欺骗猫,但它们无法从我的脚底逃脱(因为我没有手,只有脚,所以我只能说是我的脚底)。如果老鼠被我抓住,我会吃掉它们。我不想吃老鼠肉然后扔掉。
总之,我为自己是一只小狗而自豪。
虽然做一只小狗有时会被冤枉,但我仍然为自己的所有优势感到骄傲。因此,我骄傲地大声说:我是一只小狗,我很骄傲。