我迟到了,但我父亲的房子发出了噪音。抚养这个儿子真的没用。当饭菜准备好了,爸爸来到桌前,抬起脚闻了闻。由于这些事件,我们家制定了几条规定:首先,爸爸必须每天洗脚。这些规定由我和妈妈严格执行。虽然爸爸的臭脚给我们带来了很多不便,但有时它们也可以使用。当我和那个包强盗听到爸爸的脚发臭时,我们立刻摔倒了。小偷被警察带走了。因为这个原因,爸爸受到了警察的表扬。
说到我父亲,他!他工作出色,人品好。他仍然是家里的顶梁柱。他可以算作一个好父亲。然而,他也有不洗脚的坏习惯!随着时间的推移,我明白了臭脚的巨大好处,而这个问题一直困扰着我和我的母亲。为什么?啊!我爸爸的臭脚真的很棒!那些闻到它的人会晕倒,如果他们是轻的,或晕倒,如果他们是重的。你相信我吗?那么请看下面的事件!
第一次事件的受害者:我
那天,我父亲很晚才回来,一进屋就给我打电话。怎么了?我听到声音就跳了起来。我父亲让我脱下他的袜子。哦,我的上帝!他很难不满足于自己的臭脚吗?你想让我这个无辜的人做实验吗?我迟到了,但我父亲的房子发出了噪音。抚养这个儿子真的没用。我甚至不能脱袜子。该死。为了抓住我的弱点,你知道,我是爸爸说的最孝顺的人,所以我忍不住帮他脱袜子,那一刻,我觉得浑身发臭,昏了过去,醒来已经是3天后了
第二次事件的受害者:妈妈
我妈妈是家庭主妇,她必须做饭。当饭菜准备好了,爸爸来到桌前,抬起脚闻了闻。太恶心了!由于臭味太浓,我母亲晕倒了。我焦虑万分。爸爸的脚太臭了,但他不在乎。他还对自己说,为什么我没有闻到我的脚发臭,又闻到了我的脚,但似乎我根本没有闻到!我头晕!
由于这些事件,我们家制定了几条规定:首先,爸爸必须每天洗脚。二、不能给爸爸脱袜子。第三,爸爸不能随便脱鞋等等。这些规定由我和妈妈严格执行。虽然爸爸的臭脚给我们带来了很多不便,但有时它们也可以使用。例如,有一次我和父亲去购物,一个小偷突然向我们跑来。现在你一定认为父亲会阻止他,但父亲用更无情的拉鞋来帮助!当我和那个包强盗听到爸爸的脚发臭时,我们立刻摔倒了。小偷被警察带走了。因为这个原因,爸爸受到了警察的表扬。嫉妒到死?
我记得一位同学曾经写过一篇关于一位不喜欢睡觉的母亲的文章。如果她能闻到我父亲的脚,她会睡三天!哈哈!