我妈妈刚买了一个新包。当她看到它时,她真的很震惊。它的颜色是蓝色的,不是普通的包。慢慢听我说。
当我妈妈刚买的时候,她妈妈的一个朋友售货员降低了原价,对她妈妈说:“总共126元。话刚说完,漂亮的包就强烈抗议道:“我不是126元,而是286元。”这句话吓跑了其他买包的阿姨。当我母亲看到这个包会说话时,她以原价买了它。在家里,她仍然是我们的心理学家。我有一些不愉快的话要对它说,好像我们是朋友一样。从那以后,我也知道了它的其他功能。
功能1:发现
有一次,我和妈妈去了一家商店街。我妈妈去商店看路上的衣服。当我妈妈问一件漂亮衣服的价格时,她的脸上充满了失望。一看到这个包,它就立即利用它的探测功能与销售人员进行心灵感应。售货员立即降低价格让妈妈买了这件衣服。
功能2:防盗
还有一次,我妈妈的钱包在街上被偷了,但她没办法,因为她已经跑了。正当她失望的时候,她的钱包又回来了!因为那个包有一个当它被偷时通知警察的系统,并且可以自动逃脱,这个程序是我设计的!
我妈妈的多功能包不是很好吗?你也去买一个吧!我不是为一家公司做广告!