我的家人买了一张循序渐进的三向DVD。它拥有投影、屏幕切换和单线通信等多功能设备。
它是一个长方形的物体,大约3分钟长,3厘米宽。中间是一个托盘,用来放影碟、影碟、光盘、SVCD、MP3和其他光盘。它前面有许多按钮,起到快进、快退、播放、暂停等作用。
让我们先谈谈如何展示它。首先按下开关,然后按下开/关键,然后插入光盘,最后按下开/关键。它发行的唱片既清晰又悦耳。
让我们来谈谈如何改变开机画面。首先释放你最喜欢的电视(光盘),然后按改变屏幕按钮,它将改变当前播放屏幕到引导屏幕。然而,对于一些坏光盘,抓取时会显得模糊和华丽。在[换屏]操作中,等待时间有点长,所以你需要耐心等待。
它还有一个最大的优势:单线通信。普通的DVD音频输入需要几个插头,但它只需要一个单线插头,然后插入单线音频输入端子。
它有如此多的功能,以至于星期天可以减轻我的无聊,更不用说我有多喜欢它了。