奶奶家有一只活泼可爱的小猫。全身都是白色的,没有任何噪音。小猫有一个圆头和一对尖耳朵。平时,小猫总是很懒,走得很慢,没有任何噪音。这只可恶的老鼠伤害了我的家人。为了抓住老鼠,妈妈借了捕鼠器,在老鼠可能移动的地方放了很多老鼠药。忍不住,妈妈不得不去奶奶家邀请小猫。小猫刚到我家,似乎有点害怕。小猫想听懂我的话,舔了舔嘴唇,喵喵叫了两声,好像在说:别担心!
奶奶家有一只活泼可爱的小猫。全身都是白色的,没有任何噪音。从远处看,它像一团银白色的雪在地上滚动。
小猫有一个圆头和一对尖耳朵。大眼睛在白天总是眯成一条缝,但在晚上,它们就像两颗闪亮的宝石,发出微弱的蓝光。
平时,小猫总是很懒,走得很慢,没有任何噪音。然而,如果你抓到老鼠,它的移动非常快,就像闪电一样。
有一次,我的窗户没有关好,一只老鼠钻进了窗户。这只可恶的老鼠伤害了我的家人。它把他母亲在他书房冷却的干面包和核桃弄得一团糟。它还在厨房的米袋子里咬了一个大洞。
为了抓住老鼠,妈妈借了捕鼠器,在老鼠可能移动的地方放了很多老鼠药。然而,这些都不起作用,这只狡猾的老鼠仍然在我们家胡作非为。忍不住,妈妈不得不去奶奶家邀请小猫。
小猫刚到我家,似乎有点害怕。它喵喵叫着。我喂了他一块猪肝,他妈妈给他洗了个热水澡,所以他渐渐熟悉了我们。这时,我把他抬进厨房,摸了摸他的头,对他说:“好猫,今天你要为我们抓老鼠。”如果你抓到那只该死的老鼠,我会奖励你一条小鱼吃。小猫想听懂我的话,舔了舔嘴唇,喵喵叫了两声,好像在说:别担心!我一定会抓住那只老鼠。