夜空中的星星在槐树下游行。风吹过我的耳朵,显示出一丝凉意。一首悠扬而苍凉的曲子在风中显得更加忧郁。无知的灵魂和思想不再存在于风的记忆中。封存多年的眼泪不再使用,所有的眼泪都在哭泣。我失去多年的梦想在此时复活并出现了!梦是一个人的灵魂,是一个人生命的支点。我怀着感激和尊敬的心情看着无与伦比的蓝天。这时,众神之母和她在云朵可敬的孩子们也向我微笑点头。突然间,一阵花香随着时间飘散,回荡在人们的心脾。
夜空中的星星在槐树下游行。风吹过我的耳朵,显示出一丝凉意。街上花香使我回过头来。我看见枫叶和花瓣在风中轻轻舞动,仿佛闪着金光。我低下头。一个O形物体滑过我的脸颊。风的声音就像梦里的哀鸣。一首悠扬而苍凉的曲子在风中显得更加忧郁。属于我童年的梦想已经随着浮云而去,只留下我那不甘可恨的灵魂和无用的躯体在空虚的世界里徘徊。
过去随风而去,过去的一切都像梦一样被抹去了心里。无知的灵魂和思想不再存在于风的记忆中。看着窗外的雨,我想起了小时候的无知和天真。风无情地打断了我的思路。它咆哮着抱怨我的错误和懦弱。我沉闷地低下头,在它面前说不出话来。
梦的痕迹从我身边溜走了心里,我不禁感到震惊。无数的想法突然出现在我的脑海里心里。风呼啸的声音吸引了留在我眼中的泪水。封存多年的眼泪不再使用,所有的眼泪都在哭泣。我已经失去多年的梦想,此刻占据了我的思想和灵魂,它在这一刻破土而出!当我还是个孩子的时候,我在梦里玩耍,快乐地和鱼玩耍。我从未厌倦去捕捉在风中摇曳和拨弄的梦的美丽影子。
做梦吧!我失去多年的梦想在此时复活并出现了!我狂吼着,好像我希望每个人都来分享为了我此时的快乐和幸福!
梦,多么空灵,然而,我像行尸走肉一样在世界上游荡,为了那个本该属于我的虚幻的梦。梦是一个人的灵魂,是一个人生命的支点。我永远不会放弃任何属于我的快乐梦想。我看着蔚蓝的天空,喃喃自语,好像我能理解我说的话。我享受着阳光带来的温暖,与此同时,我也为自己失去和重获的梦想而欣喜。我就像一只在天地之间嬉戏摇摆的小鸟。
我抚摸着这个本应属于我的虚幻的梦,对众神之母说:你们可敬的孩子们帮助我找到了这个本应属于我的梦,我非常感谢你们!谢谢你!我怀着感激和尊敬的心情看着无与伦比的蓝天。这时,众神之母和她在云朵可敬的孩子们也向我微笑点头。我对着无尽的天空喊道:相信我,我永远不会放弃我的快乐梦想!突然间,一阵花香随着时间飘散,回荡在人们的心脾。我回头,又看到了梦里的小巷!