我是一个永远沉睡的人。我听到我的心在说这就是宇宙。他们说我今天要去美容院。他们说任何事情都有两面性。他们正在谈论用爱浇灌世界。他们说爷爷又来和我们一起玩了。我期待着醒来时见到你。我知道我身体里有很多行星。这是一个美丽的地方。我看到灿烂的星星,灿烂的星空,一切都是如此美丽。我觉得我的器官正在繁殖。我什么时候能醒来,等一下,别担心,到时候,我会睁开眼睛的。哦,它是两颗行星,拥抱在一起!
我是一个永远沉睡的人。我是一个比宇宙还大的人。我的身体里有一个美丽的地方。我听到我的心在说这就是宇宙。嘘,别说话。让我永远安静地睡觉,直到我醒来。
我听到心里在嘀咕,只有财富能让我快乐。他们说我今天要去美容院。他们说有人来了,快跑!他们说任何事情都有两面性。他们正在谈论用爱浇灌世界。他们说爷爷又来和我们一起玩了。那是什么样的世界?这是我的器官吗?我期待着醒来时见到你。
我知道我身体里有很多行星。嗯,应该是行星。他们都这么叫它。这是一个美丽的地方。我看到灿烂的星星,灿烂的星空,一切都是如此美丽。宇宙尘埃,那是什么?我不知道我什么时候会醒来,看看这些小人儿、行星和宇宙。我觉得我的器官正在繁殖。我也在成长,对吗?
我什么时候能醒来,等一下,别担心,到时候,我会睁开眼睛的。我感到孤独,为什么只有我,没有人,和我说话,那是什么样的世界,一定很美
我听到我身体里碰撞的声音。喀是这样的。什么事?哦,它是两颗行星,拥抱在一起!真的很可爱
我什么时候能醒来看到这个美丽的世界?不急,等一下
我是什么样的人,什么时候能醒来,醒来,看看这个美丽的世界
五年级:路艺术。