太好了,我终于消灭了作业经理!我漫不经心地打了个哈欠。所以我来到浴室,洗了个澡,刷了牙,洗了脸,然后去卧室休息。
我在哪里?我睁开眼睛,惊恐地环顾四周。既没有高楼,也没有穿着现代服装的人。它们都是一些奇怪的古代服装。这时,我看见一个中年人。我拍拍他的肩膀,礼貌地说:“叔叔,你知道世外小学在哪里吗?什么,这里只有私立学校,什么是小学?叔叔非常怀疑地问我。直到那时,我才意识到,这种只有在科幻小说中才会出现的交叉,实际上发生在我身上。此时此刻,我想:我肯定我所有的同学都没有来过这里。既然我在这里,我会玩得很开心。因此,我开始在古代漫游。
我首先来到离我家最近的私立学校。我轻轻地敲了敲。进来吧!我怀着极大的恐惧进入了私立学校。私立学校既没有电风扇也没有空调,这很简单。我瞥了一眼正在讲台上讲课的老师。那是孔子!先生,我不能相信我面前的一切。
在课堂上,孔子先生讲的都是文言文,我一点也不懂。我不知道它从哪里来,一个小机器。我轻轻地按了一下开关,上面有一个排版。我仔细看了看。那不是诚实的语气吗?原来这是一台将文言文转换成现代汉语的机器。真是太神奇了!依靠这台机器,我听了孔子先生的讲座。孔子先生在这个班里教的是学习的目的:学习的目的是掌握知识,为自己的未来打下良好的基础并铺平道路。学习只是一种手段,一个过程。正如人们常说的,学习是为了未来的发展。因此,头脑清醒的人会失去一些学业,并且有非常明确的目标。然而,头脑糊涂的人在学习上没有损失,忙于应付,非常被动。我觉得这次我来到这所私立学校简直太正确了!
快点起床,太阳正照在你的屁股上。我迷迷糊糊地睁开眼睛,看了看钟。已经6: 50了!完了,我睡过头了!唉,原来在古代发生在我身上的这些事情都是梦!