然而,有一个非常邪恶的女王,她热爱美丽。她发现惊喜降临了,好心的男人从小屋走了出来。并且可以断定是这个人。冰淇淋边缘非常兴奋。小女孩拍着门喊道,但仍然没有回应。但是小女孩知道比格过几天就会出来。小女孩心想:这个叫比格的男人应该只有20~25岁。然后,小女孩靠自己的力量在这里建了一座小木屋,并在那里定居下来。小女孩心里只有一个想法:在我找到太阳之花之前,我必须知道比格的起源。
从前,有一个小女孩。她很漂亮,她的名字叫冰淇淋边缘。然而,有一个非常邪恶的女王,她热爱美丽。把她所有的美貌都吸进她的脸上!这时在森林里,一个善良的男人告诉小女孩:只要在山顶上找到太阳之花,你就能恢复你的容貌!但他一说完,就像箭一样从弦上消失了。虽然我不知道他的名字,但我知道他一定住在森林附近。
所以冰淇淋边缘跑到森林附近的几个小木屋去寻找善良的人。因此,她突然听到开门的声音,躲在树枝后面。她发现惊喜降临了,好心的男人从小屋走了出来。并且可以断定是这个人。冰淇淋边缘非常兴奋。跑向某个善良的人,问:“是你吗?”是你帮我的吗?但是,哪个好心人一句话也没说,只是拿着自己的材料做了实验。冰淇淋边缘补充道:你叫什么名字?但是好心人只是冷冷地说:更大!他迅速跑回自己的小屋,没有声音。小女孩拍着门喊道,但仍然没有回应。但是小女孩知道比格过几天就会出来。小女孩心想:这个叫比格的男人应该只有20 ~ 25岁。然后,小女孩靠自己的力量在这里建了一座小木屋,并在那里定居下来。小女孩心里只有一个想法:在我找到太阳之花之前,我必须知道比格的起源。但是他为什么没有出现?这个怎么样?