李强全身起鸡皮疙瘩我想:这个小婷婷功夫提高了!下课后,王奕凡对我说,我们比赛吧。我,徐泽,付存款,你,单依婷,徐若彤,让我们比赛。徐泽看起来像个恶霸,他说:第一组更聪明,第二组更善于解决问题,第三组更擅长画画。小婷婷温和地说:这些不是你的强项!
李强全身起鸡皮疙瘩(当然是和哈,比起来)我想:这个小婷婷功夫提高了!
这时我说:你好!我以为我们要搬书,我们只是盯着看。让我们赶快把书搬走。我一叠接一叠地往上移动,他们也一叠接一叠地移动。搬完书后,我们开始上课。一节课就这么无聊地过去了。
下课后,王奕凡对我说,我们比赛吧。我,徐泽,付存款,你,单依婷,徐若彤,让我们比赛。赢家和输家呢?
是的。我欣然同意。我告诉小婷婷和小白菜。小白菜用讽刺的语气对他们说:“停!”相比,相比什么?徐泽看起来像个恶霸,他说:第一组更聪明,第二组更善于解决问题,第三组更擅长画画。
小婷婷温和地说:这些不是你的强项!
我回到:是的,是的。王奕凡充满自豪地说,“直到比比知道。我不耐烦地说:快比快,不要浪费我们三个女王宝贵的时间。付存款说:从一开始,我们将在下节课比较第一组和第三组。
好吧,再见。