如果我有一匹马,它会是什么样子?我的马是一匹千里马,白色闪亮,有一双有力的白色翅膀,用蓝色的海洋装饰,成为历史上最神秘的马。它比一只红兔子更漂亮,比一个死影子更快,比一匹汗流浃背的马更稀有,比黄爪飞电更高贵,比受惊的风帆更强劲,比踩在雪地上的乌云更隐蔽。有了它,我可以游览世界上所有的奇观!有了我梦幻的影子,我可以带着它欢笑和悲伤。它每天带我去学校,接我放学,在我所有的业余时间陪我。
如果我有一匹马,它会是什么样子?
我的马是一匹千里马,白色闪亮,有一双有力的白色翅膀,用蓝色的海洋装饰,成为历史上最神秘的马。它比一只红兔子更漂亮,比一个死影子更快,比一匹汗流浃背的马更稀有,比黄爪飞电更高贵,比受惊的风帆更强劲,比踩在雪地上的乌云更隐蔽。
有了我神奇的影子(马的名字),我一定会放下作业,驰骋在蓝天下,享受神奇壮观的雅鲁藏布,大峡谷、蜿蜒的长城,雄伟壮观的钱塘江大潮和雄伟壮观的布达拉宫。有了它,我可以游览世界上所有的奇观!
有了我梦幻的影子,我可以带着它欢笑和悲伤。一起玩。它每天带我去学校,接我放学,在我所有的业余时间陪我。
我梦幻的影子是我最忠诚的伙伴!
唉,这一切都只是如果啊!