我在温暖的阳光下伸展身体,为新的一天做准备。哦,蓬松的头发,水汪汪的大眼睛,湿漉漉的小鼻子和两只耷拉着的耳朵。舔了舔头发,穿好衣服后,我准备送我的主人去工作。我匆忙赶到主人的卧室,却发现房间是空的,主人的被子已经叠好了,主人应该去工作了。我走过去,惊讶地发现靴子上主人的味道!两天后,主人回来了。他帮我买了我最喜欢的食物和一个刻有我名字俊介的狗碗。至于我,我一直偎依在靴子上,睡得又香又香。
我在温暖的阳光下伸展身体,为新的一天做准备。我走到镜子前,扭动我胖乎乎的小身体。哦,蓬松的头发,水汪汪的大眼睛,湿漉漉的小鼻子和两只耷拉着的耳朵。哇,我真可爱!
舔了舔头发,穿好衣服后,我准备送我的主人去工作。我迈着轻盈的步伐走向大厅。嘿,我的主人在哪?我还没起床吗?我匆忙赶到主人的卧室,却发现房间是空的,主人的被子已经叠好了,主人应该去工作了。
过了一会儿,我想起了主人昨天对我说的话:主人俊介,明天要出差两天,很快就会回来。我回来的时候会给你带食物的!主人还反复告诉我:当我出去的时候,你要好好在家。
想到这,我突然感到难过:哎呀,主人,我发誓我再也不会咬沙发或拖鞋了。你能回来吗?
突然,我在门口看到了主人最喜欢的靴子。我走过去,惊讶地发现靴子上主人的味道!我用狗爪子紧紧地抓着鞋带,闻着主人的气味,感觉到主人就在我身边。
后来我才知道,我的主人把脚伸进靴子里,小声对它说话,就像我的主人通常对我说话一样。
两天后,主人回来了。他帮我买了我最喜欢的食物和一个刻有我名字俊介的狗碗。至于我,我一直偎依在靴子上,睡得又香又香。