但是他们的父亲告诉他们要学习法律,而杰克和查理根本就不想学习。最后这两个人离家出走了。我们来到码头,与一位名叫格林船长的船长同行。船长是他们父亲的老同学,所以格林船长没有向他们收取船费,而是给他们送去了一些货物。格林船长的船很大,是普通船的两倍大。这艘船运载很多货物。格林船长决定去西班牙第二天,我们乘坐的船开始前往西班牙。只有鲍勃参加了这次航行。暴风雨仍在加剧,所以我们决定放下救生艇。
1686年12月19日,两个来自英国的小男孩来到了这个世界。他们住在赫尔市,是双胞胎。一个是杰克,另一个是查理杰克是他的兄弟,查理是他的兄弟。从很小的时候起,他们两个就想穿越海洋,去不同的国家做生意,比如鲁宾逊。但是他们的父亲告诉他们要学习法律,而杰克和查理根本就不想学习。所以当他们16岁时,他们也没有毕业。父亲现在老了,所以他没有照顾两个孩子。最后这两个人离家出走了。
我们来到码头,与一位名叫格林船长的船长同行。船长是他们父亲的老同学,所以格林船长没有向他们收取船费,而是给他们送去了一些货物。格林船长的船很大,是普通船的两倍大。这艘船运载很多货物。格林船长决定去西班牙
第二天,我们乘坐的船开始前往西班牙。在风暴的第一天,风越来越大,海浪汹涌澎湃。我们以前从未见过这种情况。但与我们以后会遇到的风暴相比,这真的算不了什么。我们害怕极了,暴风雨把我们卷走了。最后我们决定开始睡觉,因为我们都睡得很好,所以第二天我们没有晕船。第二天早上,鲍勃来到我们的房间。我忘了告诉大家:鲍勃是船长的儿子,船长有三个儿子和两个女儿,鲍勃是老板。只有鲍勃参加了这次航行。鲍勃对我们说:你没事吧?昨天的微风可能吓到你了。杰克惊讶地说:什么!微风!鲍勃说:当你第一次出海时,你当然会害怕。我第一次出海时和你不一样。快点起床去吃饭。我们起床后,暴风雨已经停止,我们看起来特别高兴。我们吃了些面包,喝了些甜酒。第六天,海上有一场大风暴,而且风暴越来越大。水手们开始卸下中间的帆,把所有的东西都放在船上。随着暴风雨的持续加剧,我们听到人们窃窃私语,“哦,我的上帝!”可怜可怜我们吧!到中午,我们的船头已经沉入水中好几次进入,大量的水被抽了进来。这时,船长命令放下锚。晚上,除了甲板,我们什么都剪了。暴风雨仍在加剧,所以我们决定放下救生艇。在竭尽全力之后,我们终于到达了岸边,步行去了雅茅斯,找到了一家旅馆并住在那里。当我和哥哥杰克讨论去哪里的时候。看到有一艘船准备驶往加那利群岛,我们决定乘坐那艘船。船长非常热情,邀请我们乘坐他们的船。我哥哥决定乘坐他们的船。
第二天,船中午出发了。我们打算去西班牙买一些东西,像玻璃珠、刀子等等。一路上没有暴风雨,这对我来说是一个极大的安慰。我们还学习了水手的基本知识。这艘船的船长教了我们,还给了我们一些钱。我们到达西班牙,决定在这里开一个种植园。
我们按照吩咐做了。我们用船长给我们的钱买了一块土地。一个糖厂也已经建成。然后格林船长对我们说:你想和我们一起买奴隶吗?哥哥说:好!去吧。那天我们去非洲买奴隶。