很多人认为我很幸福,因为我是天源和天宇以及柳龙集团的优雅姐姐柳玉霜,的继承人。我会回答你,我不喜欢柳玉霜。这么多年来,我一直在想,她杀了柳心瑶心瑶,是不是她姐姐和我的初恋。然而,这是两个家庭的订婚。现在心瑶下落不明。我必须和同龄的柳玉霜结婚。下一节宣布男女主角的自白和介绍已经完成,文本将立即开始,两个主角将立即见面。
我叫天源,是天宇集团的继承人。这一次,我听从父亲的命令,来到这家广告公司为我们公司挑选人才做广告。今年22岁。很多人认为我很幸福,因为我是天源和天宇(这里的父亲)以及柳龙集团的优雅姐姐柳玉霜,的继承人。为什么你问我为什么我仍然不快乐?我会回答你,我不喜欢柳玉霜。她表面上优雅高贵,内心深处渴望我的才华和外表。这么多年来,我一直在想,她杀了柳心瑶心瑶,是不是她姐姐和我的初恋。我从记事起就爱她,但她六岁时出了车祸。到目前为止,下落不明。那个路段没有监控。当我们冲出去的时候,我们通过了血液测试。这是心瑶那里没有人。没有人知道她是死是活,她现在在哪里。一提到这个,我就难过,更不喜欢柳霜。然而,这是两个家庭的订婚。我必须嫁给他们中的一个。现在心瑶下落不明。我必须和同龄的柳玉霜结婚。啊,算了,赶快去广告公司吧!
下一节宣布男女主角的自白和介绍已经完成,文本将立即开始,两个主角将立即见面。下一节更精彩!