一天,王凊蕊偷偷跑到一所大学门口。王凊蕊跑回家,生气地对他父亲说:我必须去那所大学!第一天晚上,王凊蕊去疯狂购物。出售后,王凊蕊将开始。第二天,王凊蕊还在睡觉。7点钟,王凊蕊起床了。当时,他母亲的眼睛淡淡地看着他血淋淋的脸,仿佛在说:我要复仇那个年轻的王凊蕊躲在书架旁边的角落里,恐惧地看着他亲手杀死自己的母亲。王凊蕊走过去打了他一巴掌。
此人名叫王凊蕊,是王家下一任继承人。但是任性的她可以拒绝她的父亲。但是她的父亲也忍不住,因为他的父亲知道她的脾气,同时,他的父亲也非常爱她。一天,王凊蕊偷偷跑到一所大学门口。她看着大学里的人走出大学的样子。她非常喜欢这所大学,因为这里的樱花非常芬芳。这所学院叫做樱子学院。王凊蕊跑回家,生气地对他父亲说:我必须去那所大学!明天送我去那里!啊,你什么时候能改变你的脾气?王凊蕊冷笑着走出门,说道:哈哈,复仇计划的第一步。
第一天晚上,王凊蕊去疯狂购物。你买了什么,名牌衣服,高级香水,还有许多和大学无关的东西?出售后,王凊蕊将开始。
第二天,王凊蕊还在睡觉。一小时,两小时。7点钟,王凊蕊起床了。梳理她凌乱的头发。走到学院的时候,我看到了一个人,那就是他!她的脸上充满了愤怒。原来,八年前,他亲手杀了他的母亲。当时,他母亲的眼睛淡淡地看着他血淋淋的脸,仿佛在说:我要复仇那个年轻的王凊蕊躲在书架旁边的角落里,恐惧地看着他亲手杀死自己的母亲。这个人是俞晔。王凊蕊走过去打了他一巴掌。