[上楼]嘉月突然又软化了:好吧,我不会跟着你,但你必须嫁给我,否则,我不会让她好受些。听了这话以后,于连忙答应了:好。嘉月说:好的,下周一,我先去准备。再见。羽只能忍气吞声,叹了口气。
婚纱影楼]余看着正在换婚纱的很无聊,最后说:余,我的婚纱好看吗?羽毛瞥了一眼嘉月的蕾丝婚纱,说:太丰富了。在那之后,嘉月又变了,说,“这个怎么样?我看见她穿着一件新的拖地长裙婚纱。于说:“太轻了。“所以他们在婚纱大楼里度过了一个下午。
[在结婚礼服大楼外]黯绫在黑暗中静静地观察着,语气有些失落地说:他们要结婚了。哼,还敢结婚!等待死亡!然后离开了婚纱大楼。
[婚纱大厦]一个下午过去了,他们终于选择了婚纱。嘉月是一件长长的礼服,上身穿着一件薄薄的粉色礼服,腰间系着一条丝绸花边,白色的珍珠与之相配。这个头饰是由几朵粉色的花组成的,上面还装饰着白色的珍珠,用橙色的卷发扎成了结,后面是粉色的面纱,一条粉色的珍珠项链和耳环羽毛一个黑色的身体,没有任何装饰,整个人阴嗖嗖的,非常可怕。
[家]嘉月高兴地握着羽毛。羽毛挣脱了她的手臂,说道:“请离我三英寸远。”嘉悦又揉了揉身体,轻声说道:服从我,否则‘她’就完了。羽听了乖乖听话,不情愿地迎来了嘉月的怀抱
[地狱]黯绫:神父,我现在该怎么办?地狱之神:那我就给你一个魔女的力量,其余的我自己来做。黯绫突然长着尖尖的猫耳朵,长长的尾巴上插着箭,在她的肚兜里露出一个妖艳的身影,而她胸前带着的胸衣使她引人注目,妩媚而可恨。她带着狡黠的微笑慢慢走向世界。
下一个预测:黯绫会做什么?明天就是嘉月婚礼了!