夏烁悦非常开心,最终开始上学。这样,我妈妈每天都会做很多生意!
你是谁?梦天冷冷地说道。夏烁悦一进学校大门,就被告知他非常不开心,冷冷地回答:“你是谁?”“我在问你,”梦天似乎不愿多说,不耐烦地说道。你不告诉我你的名字,我怎么能告诉你,恶心!夏烁悦生气地说。梦天直视着她,说道:“你是谁?哇,这个男人很漂亮,下巴尖尖的,飘逸的白发,紫色的眼睛,有国王的气质,长长的睫毛和漂亮的嘴巴。看着他,夏烁悦的口水流了出来。梦天无语地看着她。他嘴里吐出两个字:白痴,然后他没有回头就走了。嘿,你认为谁是白痴?你还给我!夏烁悦也意识到自己错了,严厉地说。我一上课就遇到了这样一个白痴。看来我今天运气不好。如果我遇到他,我一定会骂死他!夏烁悦生气地说。夏烁悦一进教室,就看到了一个他不应该看到的人。他甚至在这个教室上课!夏烁悦噘嘴,落入某人的眼中。有人在想:哦,她很可爱。夏烁悦很生气,但只是不情愿地走进了教室。放学后,一个英俊的男人邀请夏烁悦去公园散步。一看夏烁悦,是不是?原来是他,冷冰冰的英俊男子不,他是个白痴。看着夏烁悦可爱的样子和梦天的心,这个女人真是可爱。夏烁悦生气地说:嘿,你今天叫我白痴。不要认为这就足够好看了。我一点也不喜欢它!尽管夏烁悦这么说,他还是偷偷地看了他一眼。梦天第一次微笑着说,“你会接受一个白痴的邀请吗?”然后他把夏烁悦搂在怀里。夏烁悦没有想到这一点,而是依偎在他的怀里,不知道为什么我非常喜欢这种感觉。梦天看着怀里的小个子男人,似乎很开心。他喜欢她吗?不,即使我喜欢,也只有几天。当夏烁悦意识到自己很愚蠢时,他把他推到一边说:“好吧!“也许夏烁悦太强壮了,梦天感到有点疼痛,但是当她说是的时候,他太高兴了,以至于他甚至没有注意到。两个人一起走着。在餐馆里,夏烁悦点了许多美味的食物,梦天也喂了她。这两个人就像搭档一样,令人羡慕。在湖边,夏烁悦被梦天紧紧地拥抱着。她也很尴尬,推了推他,说:别这样,白痴。你叫什么名字?听到怀里人的话,梦天轻声说:你先!夏烁悦生气了,撅着嘴说:不,你先说!梦天不愿意让抱在怀里的人生气。他急忙说道:我叫梦天,你呢?梦天,真是个好名字!我叫夏烁悦!我们将来会成为朋友的!夏烁悦高兴地说。梦天看着他怀里的红色小嘴唇,情不自禁地吻了一下。“嗯,”夏烁悦突然被吻了一下,但很开心。梦天热情地吻了她。他突然觉得他怀里的人的嘴唇是如此甜美,于是他吻了她一个小时。