铃铃贝尔~闹钟响了。女孩在床上爬起来,揉了揉眼睛,打了个哈欠。洗完澡后,蔷薇(薇丝的昵称)今天去了新学校。
是的,妈妈。
蔷薇坐他父亲的车来学校。哇,多可爱的女孩啊!我很快就引起了注意。嘿,你叫什么名字!某某男孩说。
我的名字是麦魏从和司从你可以叫我哈哈!我笑着说。
某个时候,我来到了我的班级,一年级(十年级)。你好,我叫迈克尔薇丝,你可以叫我蔷薇!我随便坐在一个帅哥旁边。他在睡觉。我偷偷地看着他。你好,蔷薇一个紫水晶头发的女孩说,你是谁?我摸摸我的头。
我叫冷曦尔,我喜欢可爱的女孩。我们将来会成为朋友的!
曦尔,你知道他的名字吗?我指着我的同桌说。哦,他的名字叫麟绮晨
-
铃铃贝尔,该上课了。嗨,麟绮晨,我叫醒了梦见周公的麟绮晨
麟绮晨打了个哈欠,说道:“你是谁?
我是新来的。我叫迈克尔薇丝,你可以叫我蔷薇。我伸出手和他握手,但是他不喜欢,所以我的手笨拙地悬在半空中,呵呵。我笑了笑,慢慢放下手,我对他的爱立刻消失了。这时,物理老师进来了,嘈杂的教室变得非常安静,咳咳,我先点名了,张XX物理老师的课,像催眠曲一样,几乎催眠了我。下课后,我和曦尔在一起读书,洛儿!公主洛儿!曦尔和我一起去玩,在中间看到一个漂亮的女孩。嗨,我宣布你不是蔷薇?公主蔷薇!公主蔷薇,公主吗!你好,卡哇伊!男孩们立刻把目光转向我,不再看那个女孩。当人群散去,那个女孩向我走来,你抢走了我的位置。我琳惜一定会让你感觉更好!我不在乎,转身带着曦尔离开了
体育课,太棒了!男孩们欢呼起来。我坐在椅子上,看着他们玩耍。我正要走过去,琳惜绊倒了我。哦,亲爱的!我倒在地上,但琳惜以为他不在乎她。没想到,一个男孩跑过来,把我带到了医务室。你是谁?我问他。
我是欣。我认识你,蔷薇
哈哈(一起笑)
-
放学后,我父亲来接我。我慢慢地坐在车里,看着窗外的风景。我不知不觉睡着了。