冰晶晶擦去眼泪,展开翅膀,飞向命运的审判。但是她飞到半空中,心想,不,我不能因为我的外遇就伤害整个人类的痛苦。我不能这么做,但是我现在就要得到命令,天堂女王!
火之星
死亡女王(最后一个术语),火之星,作为这个术语的不死女王,我想委托你一些事情。
女王,这是什么?
这是权利保管人艾伦的身体,我希望你能找到一种方法来修复他,并帮助我把他的灵魂放入这个身体。作为死亡女王,你只有一个选择,必须掌握它。
我会的,女王!
记住,下学期结束后,我会飞灰和烟。在那之后,你将成为女王!左保护者,把我的王冠给她,人们,记住我,当王冠接触到星星时,不死女王将会消失。
火星星座在宝座上,说:人们,从今天开始,我是你们的新女王!周围响起了掌声。从今天起,灵堂每天都需要有人看守。左保护者,我们走。我想告诉你一些事。
是啊。殿下!
你,左护法,你必须每天观察八位长老。在我看来,已经有人潜入了死亡大厅!
是啊。我会严格守卫死者的大厅,殿下!