虽然我的学业成绩不突出,但我有一颗愿意学习的心。我和一个学习进步不大的女孩坐在一起。没有船帆和船桨,有信仰和理想的人将失去生活的意义。我不否认花伴随着荆棘。我不否认阳光和风雨共存。我甚至不否认成功和失败并存。因此,我必须更加努力才能成功。虽然,我偶尔会犯一些小错误,但在老师的指导下,我会很乐意改正,改进,并警告自己不要再犯。我相信通过我自己的努力,我一定会取得巨大的进步。
我来自(学校著名班级的名字)。虽然我的学业成绩不突出,但我有一颗愿意学习的心。对于老师布置的作业,我愿意认真做,因为我知道我是在自学。在课堂上,我认真听讲,积极发言。我不怕说错话,因为如果我犯了错,我就不会再犯同样的错误。
我和一个学习进步不大的女孩坐在一起。当她遇到困难时,我不会把它们复制给她,因为我们是好朋友,这会伤害她。然而,我一遍又一遍地告诉她,直到她明白我才放弃。
众所周知,没有帆的船怎么能航行?没有桨的船怎么能前进?另一方面,船帆像信念,船桨像理想。没有船帆和船桨,有信仰和理想的人将失去生活的意义。我不否认花伴随着荆棘。我不否认阳光和风雨共存。我甚至不否认成功和失败并存。因此,我必须更加努力才能成功。
虽然,我偶尔会犯一些小错误,但在老师的指导下,我会很乐意改正,改进,并警告自己不要再犯。我相信通过我自己的努力,我一定会取得巨大的进步。没有最好,只有更好,结果只是过去,现在我要憧憬未来的梦想
我妈妈经常对我说:失败并不可怕,可怕的是害怕面对,即使再可怕,在实践中也是昂贵的!这就是为什么我有勇气站在这里,体验成长的洗礼!所以请投下你最宝贵的一票,谢谢!(鞠躬,下台)