我正在竞选初中。换句话说,我们应该在德,智,体育全面发展,美国和劳动成为一个好学生。我非常清楚被选为好学生是一种荣誉和激励。我希望在这次选举中获胜。我想我已经达到了这个行为标准。上学期,我还和同桌一起获得了小标兵的光荣称号。今年,我增加了许多爱好,如信息、游泳、英语,等。今年,我还获得了许多美术奖项,如冰雪一等奖、小毕加索,二等奖和德中学钢琴比赛二等奖。
我正在竞选初中。顾名思义,郝散学生是像德,一样的优秀思想家,身体健康,学习刻苦。换句话说,我们应该在德, 智,体育全面发展,美国和劳动成为一个好学生。我非常清楚被选为好学生是一种荣誉和激励。回顾我的成长经历,我深深感谢我的同学和老师们的帮助和支持。因为你,我才有资格竞选市政三年级。我希望在这次选举中获胜。如果我成功了,我会在未来的学习中更加努力,争取更大的进步。我想我已经达到了这个行为标准。首先,学习。在学习方面,我一直处于中上游,在同学中有较高的声望。上学期,我还和同桌一起获得了小标兵的光荣称号。在课堂上,我总是积极发言。在下一节课中,我会经常备课和复习。我也会帮助不懂的学生,这样他们不知道的问题就可以很容易地解决。老师不在的时候,我不会和同学们闲聊,我会静静地等老师。我也认真做好我的工作,积极帮助老师,认真协助老师教学。
第二,艺术方面。今年,我增加了许多爱好,如信息、游泳、英语,等。今年,我还获得了许多美术奖项,如冰雪一等奖、小毕加索,二等奖和德中学钢琴比赛二等奖。我还成功地通过了素描八年级和钢琴八年级。
第三,班级。我尊老爱幼,遵纪守法,尊敬老师,爱同学。我也认为我比以前更喜欢这个班。每当我看到一次总付区,当教室地板上有纸屑时,我就会捡起来。当我的同学有不懂的问题时,我会帮助他。当我看到牛奶盒里有一个草包时,我会把它扔进垃圾桶。当班上有清洁活动时,我会积极参与。
第四,健康。在今年的课程中,我从未请假。课后,我还会游泳三次,打羽毛球五次,跳绳七次。在每一堂体育课和晨练中,我都会认真跑步和做练习。
如果这次我当选,我一定会比以前更加努力,为我的同学们树立榜样。努力做我应该做的事职务。如果我没有当选,我就不会累。我会找出我的错误和缺点,并尽我所能做得更好。
我知道这一切不应该只是说说而已,我一定会把我所说的变成现实。请给我一个锻炼的机会,请选择明智,为我投下神圣的一票。
我的演讲结束了,谢谢大家。