竞选班长的演讲:大家好,我是邹玮,我想有句话说得好:不想当将军的士兵不是好士兵。这是因为所谓的班长,一个班的领导,首先要为全班树立榜样,起模范带头作用,处处树立榜样。其次,他必须管理班级和他的同学,为公众服务。可以说,每个学生竞选班长都是好事。我认为我有能力成为一名好的班长。然而,仍然有许多缺点,但我会尽我所能去改正它们。我将尽力克服我工作中的弱点。最后但同样重要的是,我有信心成为我们班的班长。
竞选班长的演讲:
大家好,我是邹玮,我想有句话说得好:不想当将军的士兵不是好士兵。在这里我想应用它:不想当班长的学生不是好学生。这个怎么说?这是因为所谓的班长,一个班的领导,首先要为全班树立榜样,起模范带头作用,处处树立榜样。其次,他必须管理班级和他的同学,为公众服务。可以说,每个学生竞选班长都是好事。
我认为我有能力成为一名好的班长。首先,我认为我的成绩总体上是好的,我有资格成为我的同学学习的榜样。然而,仍然有许多缺点,但我会尽我所能去改正它们。第二,当我在小学的时候,我从二年级开始当班干部。我在管理班级方面或多或少有些经验,但当然我做得不够好。我将尽力克服我工作中的弱点。最后但同样重要的是,我有信心成为我们班的班长。
虽然我以前从未当过班长,但我认为我有经验是因为有机会。没有人生来就是班长。我希望每个人都能给我这样的机会。
我一定会抓住这个机会展示我的才华,向每个人展示我最好的一面。
如果我成为班长,我会对自己更严格,让自己做得更好,成为大家的榜样,也让我们班更好,成为全年级的领导。当然,如果你对我不满意,或者我做错了什么,欢迎你批评我。
我的演讲到此结束。我希望我的同学会投票给我。