亲爱的老师和学生们大家好。我是一个活泼可爱的小男孩,名叫班恩铨。我喜欢蓝色,因为蓝色意味着安静,我喜欢独自静静地思考。我喜欢红色,因为它代表勇气。体育可以让我更强壮,更好地为我的同学服务。下课后,我会为老师管理班级秩序。下课后,我会为老师监督那些不遵守纪律的学生。如果它是一座山,它必须是坚固的。如果这是一个浪潮,就一定有前进的道路。如果你是班长,你将成为老师和学生的骨干。
亲爱的老师和学生们
大家好。
我是一个活泼可爱的小男孩,名叫班恩铨。我喜欢蓝色,因为蓝色意味着安静,我喜欢独自静静地思考。我喜欢白色,因为白色代表纯洁和正直,虽然我不诚实,但我会不断努力向前。我喜欢红色,因为它代表勇气。有些事情我的同学不敢做。虽然我不敢做,但我总是第一个冲出去。我喜欢运动。体育可以让我更强壮,更好地为我的同学服务。我以前从未当过班长,但我相信我能胜任这个职位。我不擅长社交,所以我大部分时间都是独自一人。我有一颗善良的心。有些同学总是欺负我,但是当他的东西掉到地上时,我会帮他捡起来。如果我成为班长,我将是老师的好助手。下课后,我会为老师管理班级秩序。下课后,我会为老师监督那些不遵守纪律的学生。如果我成为班长,我将成为同学们的好伙伴,为他们解决难题,解决他们之间的矛盾,为他们提供他们需要的东西。如果我成为班长,我不仅会为我的同学服务,还会不断地训练自己和他们一起成长。如果它是一座山,它必须是坚固的。如果这是一个浪潮,就一定有前进的道路。如果是阳光,它就会照耀大地。如果你是班长,你将成为老师和学生的骨干。请给我你神圣而珍贵的一票!