今天,我竞选学习委员会委员。团结同学是一项严肃的工作。作为一名负责任的少先队员,我通常严格要求自己帮助老师做好每一件事。如果,当我成为学习委员会成员时,我会认真负责这项工作。努力学习,为学生和班级着想。我将组织各中队的课外阅读活动,管理队部和办公室的各种图书资料。只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职位。我真诚地希望每个人都相信我,投下你宝贵的一票。
亲爱的老师们。学生:
大家好,我是五班一班的苏中莹莹。今天,我竞选学习委员会委员。
我热情开朗。热爱集体。团结同学是一项严肃的工作。作为一名负责任的少先队员,我通常严格要求自己帮助老师做好每一件事。每当我的同学在学习中遇到困难,我都会积极帮助他们。
如果,当我成为学习委员会成员时,我会认真负责这项工作。努力学习,为学生和班级着想。为学校做贡献。我将组织各中队的课外阅读活动,管理队部和办公室的各种图书资料。比如各种工作。
我记得戴尔卡耐基说过:不要害怕推销自己。只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职位。
也许我不是最好的,但只要我认真努力,我一定能做到最好。
我真诚地希望每个人都相信我,投下你宝贵的一票。